?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот задуряются)
Мужчина изрубил топором иномарку с воющей сигнализацией

В ночь на 8 января в микрорайоне «Родники» в Новосибирске мужчина изрубил топором лобовое стекло автомобиля Daewoo Matiz.

Сначала фотография изрубленной машины появилась в группе «Бюро находок» в социальной сети «ВКонтакте», владельцы авто искали очевидцев. Позже выяснилось, что, скорее всего, машина была изрублена из-за того, что у нее долго и громко работала сигнализация.

Как рассказал 14 февраля сын владелицы машины Семен Карелин, иномарка была припаркована у дома на ул. Гребенщикова, 12. Услышав сигнализацию, женщина выбежала к машине и увидела, что лобовое стекло автомобиля рубит топором неизвестный мужчина. «Зажатый гудок сигнала работал минут 20, мужчину это могло сильно разозлить», — предположил Семен Карелин.

По его словам, в сумерках мать точно не разглядела, как выглядел человек, махавший топором. Жильцы подъезда, в который мужчина зашел, изрубив машину, предположили, кто из соседей это мог быть.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, составили протокол и передали его участковому.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, полиция еще не завершила проверку по заявлению и в качестве подозреваемого никого не задерживала.

PS: Конечно наверняка не запомнила чувака с топором) Я бы тоже не запомнил.
UPD: У меня есть Кумец, это крайне неуравновешенный тип) В одну жаркую, летнюю ночь, доброжелательный молодой человек, который не живет в нашем доме, поставил своего субарика под наши окна. К слову сказать, с Кумцом мы живем в одном семиэтажном доме. Сигналка в том субарике орала часов до 3х ночи) Кумец мне раз пять звонил и предлагал пойти и сделать из этого субарика фарш) Потом, когда приехал чувак, Серега с балкона предлагал заняться ему извращенным секасом со всеми производителями автосигнализаций)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
klava_pupkina
Feb. 14th, 2013 03:09 pm (UTC)
спасибо сказали бы, что тока стекло одно рубил. а мог бы порубить крылья, капот, все прочие стёкла, например.
ginko_alex
Feb. 14th, 2013 04:28 pm (UTC)
Ну да. Так то ценник стеклу с установкой рубля три, максимум. А с железом совсем другая история. Предупредил )
( 2 comments — Leave a comment )