?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на главном новостном сайте Новосибирска NGS.RU  появилась интересная новость,  далее Цитата :
Губернатор Виктор Толоконский призвал торговые предприятия заняться ремонтом прилегающих к ним дорог.
 Виктор Толоконский отметил, что дорожное полотно на подъездах к торговым центрам, заводам, заправкам и другим предприятиям находится в удручающем состоянии. 

«Если эти предприятия находятся вблизи трасс, это накладывает на них определенные обязательства», — заявил губернатор. По его мнению, организации, чьи здания стоят у дороги, должны за счет собственных средств заняться ремонтом прилегающих к ним участков трассы, а также благоустроить парковки. Таким образом, в городе дополнительно может быть проведен ремонт дорожного полотна на сумму 150–200 млн рублей.

«Трудно — уходи с магистрали, иди в пустыри — там не нужно содержать парковку и тротуар», — резюмировал Виктор Толоконский, поручив городским властям разработать соответствующие стандарты и помочь предприятиям с организацией ремонтных работ.
__________________________________________________________________________________
Бля,  трудно ему губером быть - уходи в  пустыри, там штаны на жопе об губернаторское кресло протирать не надо..
Пиздец, просто слов нету...  Не так давно прокуратура НСО наехала на губера, обратила его внимание на состояние дорог в городе, дескать - никуда не годятся.. Этот жук быстро нашел решение.
Следующим шагом будет обязаловка каждого Новосибирца с автомобилем ремонтировать ямы, типо вам надо -вы и делайте, нет -  ходите пешком - асфальт не нужен..