?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал на нашем городском  говносайте:
Правительство Новосибирской области обнародовало данные о расходах бюджетных средств на Всемирный форум снега.

По информации министерства экономического развития Новосибирской области, деньги из бюджета региона были потрачены на оплату арендуемых площадей для работы участников мероприятия. «С этой целью из областного бюджета было выделено порядка 10 млн руб.», — сообщили в министерстве.

Информацию об общей стоимости форума в областном правительстве не раскрыли. Соорганизатор форума — «Новосибирск Экспоцентр» — через свою пресс-службу отказался раскрывать эти данные.

Для сравнения: как сообщал ранее губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, форум «Интерра-2012» обошелся бюджету в 50 млн руб.

Всемирный форум снега проходил под Новосибирском с 17 по 20 января на площадке «Новосибирск Экспоцентра». Его посетили более 2,5 тыс. человек, включая 500 иностранных гостей более чем из 20 стран мира. Цель форума — поделиться опытом комфортного проживания в снежных условиях.


Какое нафиг комфортное проживание в снежных условиях? Я сегодня  три остановки ехал час. На внедорожнике полноприводном.  Два раза включал пониженную и блокировки.  Вообще ничего не чистят.  Яндекс десятибальные пробки показывает. 10 млн.  пусть не огромные деньги в масштабах города, но несколько лишних тракторов и самосвалов в нашем районе точно не помешало бы. Короче либо я что-то не понимаю, либо приоритеты не верно расставлены